原神:新的锻造单手剑,仅次于天空之刃

原神:新的锻造单手剑,仅次于Tiān空之刃
  原神3.0会有新的锻造武器,一共五把。其中最亮眼的,要数其中的单手剑。Xīn的锻造单手剑,名为原木刀。白值565,副词条是30.6%元素充能效Shuài。技Néng则是触发元素反应时,提升角色的元素精通。但由于持续12秒,冷却时间却要20秒,可以说聊胜于无。

  不过虽然技能没啥用,但基础攻击力565,在四星单手剑里仅次Yú暗Xiàng闪光的620。与黑岩长剑跟

  试作斩岩处于同一水平。Dàn暗巷闪光副词条元素精通;黑岩长剑副词条暴击Shāng害;试作斩岩副词条物理攻击力伤害,跟班尼特的相性,几乎没有。

  而加元素充能效率的单手剑虽然不少,但一个攻击力510,两个攻击力454,又实在太低了点。所以,除非玩家有天空之刃,班尼特直接毕业;否则的话别说四星了,就算五星单手剑,对班尼特来说也只是能用,离好用还差得Yuàn。

Related Post

又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力

又是一场闷平!莱Kē的倔Qiǎng有所缓解,海港的进攻依然Quē少创造力本文转自:劳动报摘要:海港中前场的进攻套路势必要重新打造。面对排名倒数第4的沧州雄Shī,上海海港De进攻依然疲软。9月1日晚上进行的中超第12Lún补赛中,海港以0比0战平沧州雄狮,近5