原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议
  昆士兰州在原籍国II中首次袭击,但有争议的通行证在新南威尔士州烟熏。

  Maroons Backlower Felise Kaufusi冲到Kalyn Ponga球进入珀斯比赛22分钟,但昆士兰后卫的传球似乎是前进的。

  考夫斯甚至可能在骑士队联队释放脚步之前就越过了庞加(Ponga)。

  碰巧的是:原籍国II

  阅读更多:Wallabies Star&Apos的答案揭示选拔策略

  阅读更多:使Serena&Apos滚动的问题

  栗色在第二次起源状态遭遇中首次袭击,但可疑的传球使蓝调可以扎根。 (盖蒂)在同一优势上捍卫的马特·伯顿(Matt Burton)是蓝军球员之一,抗议裁判阿什利·克莱因(Ashley Klein)的传球。

  橄榄球联盟不朽的安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在《九点》的评论中说:“他们在这里炸毁,新南威尔士州外面的背部。”

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  布鲁斯'最拼命的尝试推翻试图是徒劳的,因为掩体不允许统治前进通行证,而新南威尔士州的无助使其在其级别的追求中保持了平衡。

  大量的鹰眼观众对通行证表示怀疑。

  尽管考夫西可能在打开揭幕战方面可能收到了很大的运气,但前锋的暴风雨在上半场被犯下了罪恶,因为他们侵犯了布鲁斯·普罗夫·普拉洛。

  考夫斯(Kaufusi)将保罗(Paulo)放在了距离栗色及其Apos;尝试行。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)和科里·奥茨原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)和科里·奥茨

原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(CampbellGraham)和科里·奥茨自布拉德·菲特勒(BradFittler)时代始于2018年以来,蓝军(Blues)享受了自从比赛时代以来就从未见过的成功时期。新南威尔士州在四年中的三年中赢得了系列赛,教练在需要时没有表现出对砍和改变球队的疑问。只有詹姆斯·特德斯科(JamesTedesco)和达米安·库

又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力

又是一场闷平!莱Kē的倔Qiǎng有所缓解,海港的进攻依然Quē少创造力本文转自:劳动报摘要:海港中前场的进攻套路势必要重新打造。面对排名倒数第4的沧州雄Shī,上海海港De进攻依然疲软。9月1日晚上进行的中超第12Lún补赛中,海港以0比0战平沧州雄狮,近5