原籍国2022:Selwyn Cobbo,Cameron Murray和Lindsay Collins在残酷的开场时间里淘汰了

原籍国2022:塞尔温·科博(Selwyn Cobbo),卡梅隆·默里(Cameron Murray)和林赛·柯林斯(Lindsay Collins)在残酷的开场时间里淘汰了
  三名球员在几分钟之内被迫离开场地,这是一个被标记为“回归80年代”的原籍国决定者的残酷开端。

  昆士兰州二人组成的塞尔温·科布博(Selwyn Cobbo)和林赛·柯林斯(Lindsay Collins)分别用担架和培训师的手中从Suncorp体育场出来,而新南威尔士州则在比赛的开幕三分钟内输掉了卡梅隆·默里(Cameron Murray)。

  首先是穆雷(Murray),他的夜晚在比赛开始仅一分钟就结束了比赛,当时他试图解决横越的科里·奥茨(Corey Oates),并与栗色边锋冲突。

  实时更新:栗色和布鲁斯在残酷的决定者中发生冲突

  阅读更多:传奇撕裂老虎,以“生活在过去”和“ apos;

  阅读更多:受伤的星星对&apos的需求太好了。布鲁斯

  跌跌撞撞后,穆雷最终被命令,并在几分钟后被排除在外。

  但是,仅几秒钟后,令人作呕的打击使原籍历史上最艰难的球员在评论框中发抖。

  栗色的医生在被淘汰后,塞尔温·科布(Selwyn Cobbo)迅速统治了塞尔温·科博(Selwyn Cobbo)的剩余时间,这是他被淘汰(九个)科布(Cobbo)是五只栗色之一,他们与柯林斯(Collins),乔什·帕帕利(Josh Papalii),帕特·卡里根(Josh Papalii),帕特·卡里根(Pat Carrigan)和本·亨特(Ben Hunt)一起前往马特·伯顿(Matt Burton),并发行了头部。首先进入Carrigan的臀部,使他在草皮上扁平了几分钟。

  这位20岁的年轻人最终被医疗塔(Medicab)脱离了地面,并在几分钟后剩下的比赛中被排除在剩下的比赛中。

  几分钟后,柯林斯(Collins)加入了他的行列,柯林斯(Collins)被队友汤姆·吉尔伯特(Tom Gilbert)淘汰,因为两人试图解决丹尼尔·图普(Daniel Tupou)。

  观看原产地独家,在第9频道和9号频道上进行现场直播和免费。

  “哇。我认为这首先是技术,但是这双方的开始方式,乔伊,这是全面的战争,”前栗色队船长卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在九级覆盖范围内说。

  “这表明每个人都在家里和看台上观看,这对两支足球队意味着什么。

  “你必须回去很多时间才能匹配这种身体,这种强度。我们看到了第一场比赛,而且它的速度有多快,但是我可以说我们像今晚一样看到了我们的命中。令人难以置信的。”

  蓝调传奇人物安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)还说,他没有看到一场像他一直在观看比赛那样残酷的起源比赛的开始。

  约翰斯在九点的报道上说:“很长一段时间都不是这样。”

  “随着多年来发生变化的攻击技术,他们不喜欢与肩膀一起开车,这一切都与控制有关。这是回到80年代的奖金。这是三分之一。”

  观看原籍国独家,现场直播和免费在第9频道和9号

  残酷行为不会结束,蓝调中心伯顿(Blues Center Burton)在蒂诺·阿帕斯(Tino Fa&apos)的头上挥舞着右臂后,伯顿(Burton)也昏昏欲睡,栗色明星在此事件中登上了栗色明星。

  然而,蓝军能够让医生统治伯顿(Burton)继续呼吸,尽管头敲门声。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

友谊的形成!伊森和博班勾肩搭背:已经没哈里斯什么事了友谊的形成!伊森和博班勾肩搭背:已经没哈里斯什么事了

友谊的形成!伊森和博班勾肩搭背:已经没哈里斯什么事了本文转自:北青网火箭官Fāng更新推特,晒出一段火箭球员博班-马里亚诺维奇HéXīn人塔Lǐ-伊森的动图与球迷分享。“一段友谊就这么形成了!”火箭官方在推文中写道。Cóng图中可以看到,博班和伊森勾肩Dā背。同时,伊森在动图中说道:“从现在开始我们就是最好的朋友了,已经没有Tuō拜è