原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)和科里·奥茨

原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)和科里·奥茨
  自布拉德·菲特勒(Brad Fittler)时代始于2018年以来,蓝军(Blues)享受了自从比赛时代以来就从未见过的成功时期。新南威尔士州在四年中的三年中赢得了系列赛,教练在需要时没有表现出对砍和改变球队的疑问。

  只有詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)和达米安·库克(Damien Cook)在菲特勒(Fittler)的所有12场比赛中都参加了比赛,并且有了这样的变化倾向,因此,始终会有一些团队选择。

  在昆士兰州方面,深度过多的问题相对较新。

  阅读更多:争议罢工,因为纳达尔征服了罗兰·加罗斯(Roland-Garros)

  阅读更多:俱乐部因臭名昭著的NRL坏男孩的回报而分裂

  阅读更多:Max Verstappen&Apos的爸爸rips' apos; apos;红牛电话

  在过去的几个赛季中,依靠简单的人都可以使用,牛仔和野马队的复兴以及其他俱乐部的球员形式都意味着他们有很多选择 – 而且有些出色的球员错过了,因为他已经错过了,因为结果。

  在这里看,这两个州的几个冷落很可能在下周三参加比赛。

  这位22岁的Rabbitohs中心一直是Souths令人失望的季节中为数不多的闪亮灯光之一,他未能在Kotoni Staggs,Jack Wighton或Stephen Crichton领先于Blues Squad的位置。

  尽管斯塔格斯(Staggs)做出了更多一对一的铲球,而且自本赛季开始以来,他的防守表现迅速提高,但格雷厄姆(Graham)在解决效率方面很清楚,在米数和攻击后的接触仪上,并获得了更多的尝试并进行了更多的尝试。

  坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)今年的南方状况良好。 (Getty)当然,所有统计数据都可以 – 但是Graham&Apos的身高也可以使他在进球线路期间与Winger Brian to to to&apos一起切换(Fittler&apos of Fittler&Apos的逻辑,挑选Daniel Tupou都与毕竟,空中能力),他以前曾在营地附近。

  另一种可能性是,在知道拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)可能会返回第二场比赛的情况下,菲特勒(Fittler)不想在那个地点流血克里奇顿(Crichton)或格雷厄姆(Graham作为stopgap做这项工作。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  不管是什么原因,这次22岁的年轻人都不幸错过了这次,但将来应该有机会。

  几年前,这位23岁的牛仔边锋可能会漫步到这支球队。

  但是就目前而言,昆士兰州的杯子带着外部后背奔跑,牛仔传单将不得不满足于Selwyn Cobbo和Xavier Coates之类的延伸球队中的一个位置。

  默里·塔拉吉(Murray Taulagi)在2022年为牛仔做了一些出色的戏剧。因为这是环境受害者的案例。陶拉吉(Taulagi)在本赛季的开端很好,有一些令人叹为观止的亮点,在俱乐部级别上与情人节福尔摩斯(Valentine Holmes)一起比赛,并且在受伤时能够在底线中填补其他地方。

  尚不清楚为什么纽卡斯尔道具从成为新南威尔士州的步行首发球员到角色nongrata,但无论如何,他现在已经从布鲁斯设置了三个赛季的情况下。

  这不像他的俱乐部形式所遭受的痛苦 – 骑士现在可能是危机中的俱乐部,但克莱默(Klemmer)仍然是一个始终如一的表演者,一周,一周。

  戴维·克莱默(David Klemmer)以前是布鲁斯(Blues)的坚定者,但失败了。 (盖蒂)乞g相信,平均每场150至170米的前锋在防守方面打击,并表明他可以在起源层面上表现,可以看一看。但是,无论出于何种原因, 28岁的年轻人仍在外部。

  另一个超出了今年期望的Rabbitoh,可以说是Souths&Apos;今年最好的前锋,尤其是当您考虑卡梅隆·默里(Cameron Murray)因受伤而错过的比赛时。

  Arrow具有在边缘或中间比赛的多功能性,是26岁,在他的职业生涯中,正如他在扩展板凳上命名的那样,该系列赛可能还会出现。

  尽管在昆士兰州设置了几年的中流台,但Jai Arrow Hasop opos在第一场比赛的17中没有被任命。 (盖蒂)但就目前而言,放弃前泰坦似乎很苛刻,尽管他在去年的起源系列中带来了泡沫破裂的伤痕。

  是的,他的比赛,是的,无论如何,他都不会打80分钟,但是墨尔本的明星胡克被替补席上替补席上,受伤的担忧似乎是个失误。

  如果他和Apos足够适合在几分钟之后的下半场比赛,那么他和Apos的适合开始了 – 尤其是去年,当您考虑到新南威尔士州在半小时左右的时间内缝制了一场比赛和两场比赛时,开始强烈至关重要。

  从替补席上创办哈里·格兰特(Harry Grant)的赌博会得到回报吗? (Getty)这对本·亨特(Ben Hunt)的意义不大,他已经表明他在这个级别上担任第9名角色,可以说应该在达利·樱桃 – 埃文斯(Daly Cherry-Evans)之前被选中。但是格兰特是一个真正的游戏破坏者,应该能够尽快影响结果。

  Fox&Apos的案子很好奇 – 自从从风暴转移到斗牛犬以来,他没有任何形式的明显下降,并且在Fittler领导下的所有12场比赛中都没有遭受任何形式下降。

  明显的变化是,他从成为有力的墨尔本背线的受益者转变为经常挣扎的坎特伯雷攻击 – 但是这是否设定了令人担忧的先例?

  Josh Addo-Carr一直在努力寻找斗牛犬的尝试线。 (Getty)Addo-Carr,在较小程度上,马特·伯顿(Matt Burton)可能会参与这支球队,即使不是球队本身,他们仍在2021年的俱乐部。取而代之的是,两者都没有闻到。

  我们希望NRL具有竞争力,并且我们不希望同一支球队全年占主导地位。但是,如果比赛中的两个明星可以参加其中一场比赛,并且突然失去了踢足球的机会,为什么其他人将来会效仿呢?

  菲特勒(Fittler)的记录说,这与丹尼尔·图普(Daniel Tupou)是一个更好的空中球员有关 – 这是公平的 – 但他在所有三场比赛中都没有遇到addo -carr的问题跳线。

  Corey Oates文艺复兴时期在2022年,在该领域任一端都值得一提。

  科茨(Coates)是现任人,没有一个季节糟糕的赛季,而且肯定不会让昆士兰州失望。但是,就2022年的能力而言,尤其是当您考虑到州一级最重要的事情时,OATE很容易清楚。

  Corey Oates&Apos;表格已召回原籍国。 (盖蒂)这位27岁的年轻人平均每场比赛180米,而他获得码数的能力在起源至关重要 – 为了进行比较,科茨平均每场比赛大约一半米,而在后接触码方面,这甚至不近,奥茨很容易使他的前队友翻了一番。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力

又是一场闷平!莱Kē的倔Qiǎng有所缓解,海港的进攻依然Quē少创造力本文转自:劳动报摘要:海港中前场的进攻套路势必要重新打造。面对排名倒数第4的沧州雄Shī,上海海港De进攻依然疲软。9月1日晚上进行的中超第12Lún补赛中,海港以0比0战平沧州雄狮,近5

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,FeliseKaufusi尝试,视频,争议昆士兰州在原籍国II中首次袭击,但有争议的通行证在新南威尔士州烟熏。MaroonsBacklowerFeli