原籍国一场奇迹背后的令人难以置信的故事

原籍国一场奇迹背后的令人难以置信的故事
  老虎队边锋戴维·诺弗鲁玛(David Nofoaluma)在坎贝尔镇体育场(Campbelltown Stadium)充分利用了他熟悉的环境,得分四次,因为萨摩亚(Samoa)在周六很容易看到库克群岛。

  在国际双头球的第一场比赛中,萨摩亚作为重重的最爱进入了比赛 – 并几乎立即证明了赌徒,以14分的成绩击败了时钟。

  经过乔什·舒斯特(Josh Schuster)的出色单手传球,泰兰·梅(Taylan May)在Nofoaluma几分钟后获得了他的第一次尝试。

  阅读更多:猕猴桃在激烈的比赛中击败汤加

  阅读更多:' apos; apos;澳大利亚破坏世界纪录

  阅读更多:令人垂涎的教练击倒西部老虎

  阅读更多:蓝调赢得Belter时,晚期大错

  当一把踢脚踩在库克群岛的后卫脚下时,它给了伊扎克·塔戈(Izack Tago)绝对的礼物,并在数分钟内获得了14分的领先优势。

  Nofoaluma在20分钟后获得了他的第二次,在萨摩亚人的唯一真正的酸味是通过Josh Aloiai出现的,在令人讨厌的头敲响后,他从场上得到了帮助。

  男子气概的道具在试图做出铲球的同时将他的头放在了错误的地方,而没有回来。

  半场之后,库克群岛在当晚有最好的咒语,在Rabbitohs Young Gun Davvy Moale将它们带到记分牌上之前几次关闭。

  大卫·诺弗鲁玛(David Nofoaluma)在他的第四次尝试后得到了祝贺。 (盖蒂)但是,任何卷土重来的希望很快都在两分钟的闪电战中冲刺 – 首先,Nofoaluma进行了拦截,几乎进行了比赛的长度,然后在5月份结束之前,他的第二场比赛获得了第二名。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费

  乔什·舒斯特(Josh Schuster)穿越了比赛,当后卫向他冲锋时,他踢了出来,唯一的问题是萨摩亚·追逐者(Samoan Chaser)首先要进入球 – 彭里斯(Penrith)边锋是答案。

  当Rabbitohs Winger Jaxson Paulo在最后几分钟取得了得分,Schuster将在提供Nofoaluma的第四名时获得靴子的另一个助攻。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力又是一场闷平!莱科的倔强有所缓解,海港的进攻依然缺少创造力

又是一场闷平!莱Kē的倔Qiǎng有所缓解,海港的进攻依然Quē少创造力本文转自:劳动报摘要:海港中前场的进攻套路势必要重新打造。面对排名倒数第4的沧州雄Shī,上海海港De进攻依然疲软。9月1日晚上进行的中超第12Lún补赛中,海港以0比0战平沧州雄狮,近5

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,FeliseKaufusi尝试,视频,争议昆士兰州在原籍国II中首次袭击,但有争议的通行证在新南威尔士州烟熏。MaroonsBacklowerFeli

原籍国新闻2022,昆士兰州栗色,团队选拔,沃利·刘易斯,球员切割原籍国新闻2022,昆士兰州栗色,团队选拔,沃利·刘易斯,球员切割

原籍国新闻2022,昆士兰州栗色,团队选拔,沃利·刘易斯,球员切割昆士兰州的传奇人物沃利·刘易斯(WallyLewis)从去年的第三场比赛中震惊了新南威尔士州的四名球员。尽管去年7月在黄金海岸上获得了最后的20-18击败,但栗色看起来仍会做出许多变化。刘易斯