原籍国新闻2022:菲尔·古尔德(Phil Gould)在昆士兰州栗色线上的新南威尔士州布鲁斯,比利·斯莱特(Billy Slater),卡梅隆·史密斯(Cameron Smith),约翰·瑟森(Johnathan

原籍国新闻2022:昆士兰州栗色线的菲尔·古尔德(Phil Gould)在Sand vs NSW Blues,Billy Slater,Cameron Smith,Johnathan Thurston上
  当新南威尔士州赢得2018年原产地系列时,它标记了一个新时代的曙光。

  最终,这是南方州的时候,在阳光明媚的时候制作干草。

  昆士兰州赢得了前12个系列中的11个令人惊讶的11,其中包括2006年的8个。对于来自Tweed南部的任何人来说,这是一个痛苦的时期。您不敢在蓝色装饰墙壁的任何酒吧里连续喃喃自语。

  阅读更多:布鲁斯明星对; grub'在加热决策者期间采取行动

  播放器评分:令人惊叹的船长;浪费

  阅读更多:狩猎步骤从怪胎玩耍

  但是那些日子不见了。庆祝2017年成功后,许多最好的栗色人才从起源职责中辞职。

  冠军八分之一的约翰·约翰·瑟斯顿(Johnathan Thurston)在2017系列赛中打了一场比赛,然后肩部受伤使他脱离了其余的比赛。

  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在NRL持续了两年,但在2018年系列赛之前退休。中卫库珀·克朗克(Cooper Cronk)和边锋达里乌斯·博伊德(Darius Boyd) – 全能昆士兰州方面的主要成员 – 在2017年之后不再穿套头衫。

  Cooper Cronk,Johnathan Thurston,Cameron Smith和Billy Slater(Getty)传奇的后卫Billy Slater应教练凯文·沃尔特斯(Kevin Walters)的要求返回,以代表栗色。有争议的是,尽管为输球效力,但他赢得了沃利·刘易斯奖牌。格雷格·英格利斯(Greg Inglis)也在2018年之后完成了他的起源生涯。

  蓝军在2019年再次获胜,以确认他们作为新来源强国的到来。然后,在“ dynasty&apos”一词之前甚至可以说出来,力量平衡再次摇摆。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  布拉德·菲特勒(Brad Fittler)的男人以某种方式失去了许多人说是无可分割的系列 – 韦恩·贝内特(Wayne Bennett)在迟到的通知中被抛弃到栗色教练主席中,不得不将一堆破烂不堪的不幸者拼凑成一个橄榄球联盟团队。

  不知何故 – 尚未正确解释 – 昆士兰州在2020年取得了胜利。

  蓝军在2021年弹跳起来,但现在他们再次失去了盾牌,被老敌人以2-1击败。

  传奇的布鲁斯教练菲尔·盖尔德(Phil Guold)在《体育与插座世界》上说:“这是沙时刻的另一台。” GUS播客审查了原始决定者的六个铲球。

  “所有这些伟大的球员,所有与昆士兰州进行巨大奔跑的高级球员,都在两年内退休了。

  “从那时起,他们又赢得了四个系列赛中的两个,新的球员将通过。

  “有时他们看上去很普通,但他们一直能够赢得胜利。他们在2020年以韦恩·贝内特(Wayne Bennett)为教练赢得了该系列赛,没人期望他们赢得胜利。他们修补了一支球队并将其组合在一起。 “

  在2017年成功中只有五名球员仍在2022年代表昆士兰。

  史密斯,斯莱特,瑟斯顿,克朗克,博伊德等著名名字从球衣中消失了。

  但是他们中的许多人现在出现在教练组中。斯莱特(Slater)今年夺走了栗色的ins绳,他的Apos将史密斯(Smith)和瑟斯顿(Thurston)带给他作为助手。

  艾伦·兰格(Allan Langer)和内特·迈尔斯(Nate Myles)这样的其他出身伟人永远不会远离比赛。

  古尔德说:“您看着所有的经历。

  “那些伟大的球员 – 斯莱特,史密斯,瑟斯顿 – 以及其他所有人在营地呆了这么长时间的人,阿尔菲·兰格(Alfie Langer)等。

  “这是我对昆士兰州的意思,这是一个漫长而连续的竞选活动。”

  布鲁斯粉丝的坏消息是明年将再次在Maroons HQ举行演出。

  谁知道痛苦何时会结束。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,FeliseKaufusi尝试,视频,争议昆士兰州在原籍国II中首次袭击,但有争议的通行证在新南威尔士州烟熏。MaroonsBacklowerFeli

原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)和科里·奥茨原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)和科里·奥茨

原籍国2022:坎贝尔·格雷厄姆(CampbellGraham)和科里·奥茨自布拉德·菲特勒(BradFittler)时代始于2018年以来,蓝军(Blues)享受了自从比赛时代以来就从未见过的成功时期。新南威尔士州在四年中的三年中赢得了系列赛,教练在需要时没有表现出对砍和改变球队的疑问。只有詹姆斯·特德斯科(JamesTedesco)和达米安·库