双红会第86分钟才上场 C罗生涯上场时间第三少的比赛

  【新浪体育24日讯】对利物浦的比赛,C罗未能首Fā上场,他在第86分钟才Tì补登Chǎng,只踢Liǎo4分钟的常Guī时间。

  据统计,这是C罗职业生涯中上场时间第三少的比赛。

  职业生涯中,C罗上场时间最少的1场比赛是2006-07赛季的Yī场足总杯重赛,那场比赛,曼联早早取得3比0领先,但对手雷丁队也取得了2个进球,最后时刻,弗格森让C罗上场,以消耗时间。

  C罗职业生涯上场时间第二Shào的比赛,是2002-03赛季葡萄牙体育对希尔文森特的比赛,那场比赛他只上场踢了3分钟。

  第三少的比赛就是对利物浦的这一场,不算补时,他只踢了4分钟的时间。

  2002-03赛季,C罗还有一场对贝莱嫩塞斯的比赛,Yě只踢了4分钟。

  这些上场时间少的比赛,C罗都未能取得进球。

Related Post

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,Felise Kaufusi尝试,视频,争议

原籍国2022,第二场比赛:新南威尔士州布鲁斯,昆士兰州栗色,FeliseKaufusi尝试,视频,争议昆士兰州在原籍国II中首次袭击,但有争议的通行证在新南威尔士州烟熏。MaroonsBacklowerFeli

原籍国新闻2022,昆士兰州栗色,团队选拔,沃利·刘易斯,球员切割原籍国新闻2022,昆士兰州栗色,团队选拔,沃利·刘易斯,球员切割

原籍国新闻2022,昆士兰州栗色,团队选拔,沃利·刘易斯,球员切割昆士兰州的传奇人物沃利·刘易斯(WallyLewis)从去年的第三场比赛中震惊了新南威尔士州的四名球员。尽管去年7月在黄金海岸上获得了最后的20-18击败,但栗色看起来仍会做出许多变化。刘易斯